PERBANDINGAN PEMBERLAKUAN SISTEM E-TICKET DENGAN SISTEM MANUAL TICKET DITINJAU DARI ASPEK WAKTU, BIAYA DAN RISIKO - Irwan Faizal; Nursusanto (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2010)
Data file pdf ...!