PENGARUH PERUBAHAN KONDISI RANGKAIAN TERHADAP PERUBAHAN INSTENSITAS CAYAHA LAMPU TAXIWAY 11 DI BANDARA JUANDA SURABAYA - Debby Jeanette Poluan; Bambang Driyono (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2020)
Data file pdf ...!