PENINGKATAN PENDIDIKAN BAGI TEKNISI ELEKTRONIKA DAN TEKNISI LISTRIK PENERBANGAN DALAM UPAYAMEMENUHI PERSYARATAN SKEP,176 .V1.2011 - Zul Emmy; Alwazir Abdusshomad (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2020)
File pdf