PERLUNYA SOSIALISASI PERATURAN KESELAMATAN PENERBANGAN GUNA MENUNJANG KESELAMATAN OPERASI PENERBANGAN DI SUATU BANDAR UDARA - Feti Fatonah; Lilis kurnianingsi (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2020)
File pdf