NAVIGASI BERBASIS KINERJA (PERFORMANCE-BASED NAVIGATION - PBN) PERWUJUDAN DARI OPERASI PENERBANGAN YANG EFEKTIF, EFESIEN, DAN COCOK UNTUK WILAYAH INDONESIA - Amirnano Budi Pradana (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2020)
File pdf