PENGARUH FASILITAS KENDARAAN GROUND SUPPORT EQUIPMENT (GSE) TERHADAP ON TIME PERFORMANCE PESAWAT PT.METRO BATAVIA AIR DI BANDARA INTERNATIONAL SOEKARNO-HATTA - Feti Fatonah (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2020)
File pdf