DIVERSITAS TUMBUHAN YANG DIMANFAATKAN SEBAGAI OBAT TRADISIONAL OLEH MASYARAKAT DESA KOTO DUA LAMA - Novinovrita M (Tarbawi : Jurnal Ilmu Pendidikan, 2016)
DIVERSITAS TUMBUHAN YANG DIMANFAATKAN SEBAGAI OBAT TRADISIONAL OLEH MASYARAKAT DESA KOTO DUA LAMA