PENYELERASAN KEBERHASILAN BELAJAR DENGAN PENDEKATAN TEOLOGI (AKIDAH) dan MORAL - Ahmad Zuhdi (Tarbawi : Jurnal Ilmu Pendidikan, 2016)
PENYELERASAN KEBERHASILAN BELAJAR DENGAN  PENDEKATAN TEOLOGI (AKIDAH) dan MORAL