Nama Muhammad Dalam Al-Qur’an dan Injil - Indra Latif Syaepu (Bahasa Indonesia, 2020)
Al-Qur'an adalah kitab suci agama Islam yang diyakini sebagai kebenaran mutlak, baik yang bersifat doktrin, kisah masa lalu atau masa depan. Dalam al-Qur‟an dikabarkan bahwa kedatangan Muh}ammad sudah dijelaskan dalam kitab-kitab suci sebelumnya. Untuk itu, tulisan ini akan mengkombinasikan antara prediksi yang ada dalam Injil dan pernyataan al-Qur‟an. Penulis menggunakan studi komparatif sedangkan kesimpulannya adalah terdapat kesesuaian antara pernyataan al-Qur‟an dengan berita yang dibawa oleh kitab-kitab terdahulu.