Indeks Artikel dan Ucapan Terima Kasih - Inright Inright (IN RIGHT: Jurnal Agama dan Hak Azazi Manusia, 2016)
Redaksi Jurnal IN RIGHT dalam edisi terbitan Vol. 6, No. 1, November 2016 ini menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para mitra bebestari atas kesediaan waktu dan partisipasi aktif mereka dalam prosespembacaan kelayakan naskah-naskah yang masuk kepada redaksi. Mitra bebestari yang dimaksud adalah:1. Prof. Dr. H. Abd. Salam Arief, M.A2. Prof. Drs. H. Akh. Minhaji, M.A., Ph.D3. Prof. Noorhaidi Hasan, M.A., M.Phil., Ph.D4. Dr. Ahmad Patiroy, M.Si5. Dr. Ocktoberrinsyah, M.Ag