Sekapur sirih dan Daftar isi - Inright Inright (IN RIGHT: Jurnal Agama dan Hak Azazi Manusia, 2017)
Dalam edisi Vol. 7, No. 1, November 2017 ini, IN RIGHT memuat diskursus tentang Ijtihad dan Dinamika Hukum Islam, Perda Syari’ah, Formulasi Negara Islam, danPolitik Sabdaraja. Tema-tema yang disajikan kepada para pembaca dalam edisi ini tentu layak direspon dan dikembangkan pada edisi terbitan selanjutnya, sehinggamemperluas wawasan dan spektrum kognisi yang pada gilirannya merambah wilayah afeksi dan psikomoterik di tengah masyarakat. Selamat Membaca!!!