ANALISIS FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPUASAN PASIEN DI INSTALASI RADIOLOGI RSUD. PROF. DR. W. Z. JOHANNES KUPANG. - Yoel Midel Laitabun (GLOBAL HEALTH SCIENCE, 2016)
Penelitian merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan rancangancross sectional. Populasi dalam penelitian ini adalah semua pasien rawat jalan yang berkunjung ke Instalasi Radiologi RSUD Prof. Dr. W.Z. Johanes Kupang. Teknik pengambilan sampel menggunakan …… dengan jumlah sampel sebanyak 192 responden. Variabel independen dalam penelitian ini adalah kinerja petugas, waktu tunggu dan jaminan kesehatan sedangkan variabel dependen adalah tingkat kepuasan pasien. Analisis data yang digunakan adalah chi square testdan alternatiffisher axact.