EFEKTIFITAS MODEL PEMBELAJARAN TRI KAYA PARISUDHA TERHADAP HASIL BELAJAR PENDIDIKAN AGAMA HINDU DAN BUDI PEKERTI SISWA KELAS IV SD GUGUS III KECAMATAN JEMBRANA TAHUN PELAJARAN 2019/2020 - Parwati Dewi Jatiningtyas (GUNA WIDYA: JURNAL PENDIDIKAN HINDU, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan yang signifikan perbedaan hasil belajar pendidikan agama hindu dan budi pekerti antara siswa yang dibelajarkan dengan model pembelajaran tri kaya parisudha dan kelompok siswa yang dibelajarkan dengan model konvensional siswa kelas IV SD di Gugus III di Kecamatan Jembrana