Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.6 Edisi Khusus Januari 2022 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2022)
Preliminary Reflexion on Basic Components of Road Infrastructure Preservation   Work – a Review.  Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoStudi Alinyemen dan Perkerasan Jalan di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa –            Teluk Depih – Teluk Sekunyam, Kepulauan Natuna.  Fauzi Ahmad, Indrasurya B. Mochtar, Soendiarto & K. ZulkarnainAnalisis Penurunan Tanah dengan Perkuatan Water Cement Grouting pada Proyek  Preservasi Jalan Ruas Tuban – Babat – Lamongan - Gresik    Intan Yuanita, Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro & Nanang PermadiEvaluasi Alternatif Cross Drain di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa – Teluk Depih –Teluk Sekunyam, Kepulauan Natuna  Farid Effendi, Indrasurya B. Mochtar, Soendiarto & K. Zulkarnain Pengaruh Perkuatan Grouting Terhadap Beban Maksimum yang Dapat Diterima  Tanah Dasar pada Ruas Jalan Lamongan - Gresik  Eko Indrawati, Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro & Nanang PermadiAnalisis Penyebab dan Mekanisme Keruntuhan Lereng Sungai Konaweha, Studi Kasus Ruas Batas Kab. Konawahe Utara/Kab. Konawahe – Pohara Km. 29+750  Sugiarto, Mahendra A. Maulana & Yuhanis Tulak Todingrara