PEMBERDAYAAN SANTRI MELALUI PROGRAM PEMBUATAN NASI KEBULI INSTAN DI PONDOK PESANTREN AL-UMM BENTENG SUNNI ASY’ARI SYAFI9’I CIPUTAT - Najla 20; WG. Pramita Ratnasari (Masyarakat Madani: Jurnal Kajian Islam dan Pengembangan Masyarakat, 2021)
PEMBERDAYAAN SANTRI MELALUI PROGRAM PEMBUATAN NASI KEBULI INSTAN DI PONDOK PESANTREN AL-UMM BENTENG SUNNI ASY’ARI SYAFI’I CIPUTAT TIMUR merupakan pemberdayaan yang menjadikan generasi penerus ataupun masyarakat sekitarnya menjadi produktif dalam kehidupannya di masa sekarang dan masa yang akan datang, bisa mandiri dan tidak bergantung pada orang lain dengan pengetahuan dan skill yang dimilikinya selama di praktekkan di pondok pesantren.