Sistem Informasi Zakat Kabupaten Tanah Laut Berbasis Website - Ningsih, Tri Mulya Bakti; Noor, Agustian; Noor, Muhammad (Elsains : Jurnal Elektro, 2021)
Sistem yang saat ini berjalan di BAZNAS Kabupaten Tanah Laut  sebanarnya sudah terkomputerisasi namun belum tersistem dengan baik dan ada kurangnya informasi lain dari BAZNAS yang belum diketahui para pengguna secara keseluruhan. Oleh sebab itu, dibangunlah sebuah Sistem Informasi Zakat Kabupaten Tanah Laut Berbasis Website  guna membantu petugas dan masyarakat dalam hal mengelola data zakat masuk ataupun keluar dan informasi-informasi zakat lainnya. Sistem dibangun menggunakan metode waterfall, dibangun menggunakan bahasa pemrograman Hypertext Preprocessor (PHP)  dan Database MySQL, dirancang menggunakan Data Flow Diagram (DFD), Entity Reltionship Diagram (ERD) dan Flowchart.