Hubungan Antara Aljabar-C*A yang Berkaitan dengan Kata-Kata Tak Berdekorasi W pada Graf-K - Muhammad Nur Hidayat Taufiqurrahman; Rizky Rosjanuardi; Sumanang Muhtar Gozali (Jurnal EurekaMatika, 2021)
Isi artikel ini membahas tentang hubungan antara aljabar-  yang berkaitan  dengan koleksi kata-kata tak berdekorasi  . Koleksi kata-kata tak berdekorasi W dipandang sebagai representasi-  dari  . Selanjutnya dibahas juga mengenai aljabar-C∗ yang berkaitan  yang dibangun oleh  dan dipandang sebagai representasi -  dari , serta dikonstruksi suatu pemetaan  yang bersifat isomorfisma.