Menguji Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Ketaatan Pajak - Edy Suwito (Jurnal AKSI (Akuntansi dan Sistem Informasi), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Sanksi Pajak, Kesadaran Pajak, Pelayanan Pajak, dan Tingkat Pemahaman Perpajakan terhadap Ketaatan Pajak, dengan objek penelitian KPRI di Kota Madiun, hasil penelitian ini menegaskan bahwa faktor-faktor di atas mempengaruhi ketaatan pajak.