Pelatihan Penggunaan Aplikasi SPSS sebagai instrumen Pengolahan dan Pengujian Data Penelitian Kuantitatif - Fadilla Fadilla; Amir salim (AKM, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini merupakan pemberian pelatihan tentang cara menggunakan aplikasi SPSS bagi mahasiswa di Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri yang akan menyelesaikan tugas akhir/ skripsi. Pelatihan ini dilakukan selama 3(tiga) hari dan pelatihan tentang cara menggunakan aplikasi SPSS dilakukan pada hari rabu tanggal 24 Februari 2021. Pelatihan ini dilakukan secara online karena pada masa ini pandemi Covid 19 belum berakhir. Mahasiswa yang mengikuti adalah mahasiswa semester 8. Pelatihan ini diharapkan dapat memberikan pencerahan kepada mahasiswa agar dapat melakasanakan Skripsi dengan baik terutama membantu mereka untuk dapat mengelolah data.