Sosialisasi Pengenalan Asuransi Syariah di SMA Bina Warga Palembang - Choirunnisak Choirunnisak (AKM, 2022)
Kegiatan pengabdian masyarat ini membahas tentang Pengertian asuransi syariah, Dasar hukum asuransi syariah, Jenis jenis asuransi syaruah, Keuntungan dan Prinsip Asuransi konvensional dan Syariah., Prinsip-Prinsip Asuransi Konvensional., Prinsip-Prinsip Asuransi Syariah., Perbedaan Asuransi Syariah dengan Asuransi Konvensional. Tujuan kegiatan pengabdian masyarakat ini memberikan engenalan tentang asuransi syariah kepada siswa-siswi SMA Bina Warga Palembang Sumatra Selatan. Dengan harapan peserta bisa memahami asuransi syariah.