Penggunaan Aplikasi Mendeley Sebagai Kutipan Referensi Penelitian Pada Mahasiswa Akhir STEBIS IGM - Amir Salim (AKM, 2022)
Abstrak Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini merupakan pemberian pelatihan tentang cara menggunakan aplikasi Mendeley bagi mahasiswa di Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri yang akan menyelesaikan tugas akhir atau skripsi. Pelatihan ini dilakukan selama 3(tiga) hari dan pelatihan tentang cara menggunakan software refrensi Mendeley untuk windows dilakukan tanggal 25 Februari 2021. Pelatihan ini dilakukan secara online. Mahasiswa yang mengikuti adalah mahasiswa semester 7 dan semester 8. Pelatihan ini diharapkan dapat memberikan pencerahan kepada mahasiswa agar dapat melakasanakan tugas akhir atau skripsi dengan baik terutama membantu mereka untuk menggunakan aplikasi Mendeley sebagai kutipan refrensi.