Pembangunan Sistem Informasi Monitoring Project Management Berbasis Website Pada Sub Bidang Pembangunan - Intan Astuti; I Gede Putu Krisna Juliharta; I Putu Satwika (Syntax Idea, 2020)
Perkembangan teknologi informasi dari waktu ke waktu kian pesat. Teknologi informasi menjadi pemegang peranan penting dalam kehidupan manusia. Teknologi informasi pun kini sudah digunakan di berbagai kalangan, salah satunya perusahaan. Pengembangan teknologi informasi merupakan salah satu bagian penting bagi perusahaan dalam meningkatkan produktivitas, baik dalam memperoleh informasi, mengolah, dan menggunakan informasi tersebut terutama untuk kepentingan intern perusahaan. PT. Indonesia Comnets Plus, merupakan perusahaan yang bergerak di bawah PT. PLN (Persero) sebagai penyedia layanan internet kepada pelanggan PT. PLN (Persero). Dalam proses pekerjaan nya tentu diperlukan monitoring untuk kepentingan manajemen proyek, agar pekerjaan yang dilaksanakan dapat selesai sesuai dengan yang di harapkan Penulis melakukan analisis dan pembangunan fitur – fitur monitoring manajemen proyek untuk memberikan efektifitas dan efisiensi terhadap perusahaan