Analisis Strategi Pemasaran Ikan Pada Kelompok Tani Sugoi’s Kabupaten Sukabumi - Rifqi Oktaviandi (Syntax Idea, 2020)
Abstrak dibuat dalam satu bahasa, yaitu bahasa Indonesia. Abstrak memuat secara singkat tentang latar belakang, tujuan, metode, hasil peneliian, dan kesimpulan penelitian. Abstrak berisi maksimum 200 kata, spasi tunggal ditulis dengan huruf miring (Italic). Di bawah abstrak dicantumkan kata kunci yang terdiri atas maksimum enam kata, dimana kata pertama adalah yang terpenting. Abstrak dalam bahasa Inggris merupakan terjemahan dari bahasa Indonesia. Editor berhak untuk mengedit abstrak demi alasan kejelasan isi abstrak