RETRACTED: Pengaruh Model Pembelajaran Berbasis Penemuan terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Matematis dan Self Concept dengan Mengontrol Kemampuan Awal Peserta Didik Kelas VII SMP pada Materi Bangun Datar - Widayati Widayati (Jurnal Riset Pendidikan dan Inovasi Pembelajaran Matematika (JRPIPM), 2018)
Abstrak.Penarikan artikel pada Jurnal Riset Pendidikan dan Inovasi Pembelajaran Matematika (JRPIPM) pada volume 1 (2) tahun 2018 untuk artikel dengan judul œPengaruh Model Pembelajaran Berbasis Penemuan terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Matematis dan Self Concept dengan Mengontrol Kemampuan Awal Peserta Didik Kelas VII SMP pada Materi Bangun Datar dengan penulis atas nama Widayati Widayati.DOI: 10.26740/jrpipm.v1n2.p95-105Dilakukan atas permintaan penulisan dan pertimbangan dari dewan editor JRPIPM mengingat telah terjadi double submission.