BAGIAN LEBIH BAGI TUKANG JAGAL PADA PENYEMBELIHAN HEWAN QURBAN DITINJAU MENURUT HUKUM ISLAM - Lukman Hakim; Solehuddin Harahap (HUKUMAH: Jurnal Hukum Islam, 2018)
Penyembelihan hewan qurban merupakan ibadah dihari idul adha sehingga masyarakat menjadikannya sebuah tradisi. Namun dalam hal pemberian lebih kepada tukang jagal pada penyembelihan hewan qurban sering terjadi dimasyarakat sehingga perlu mengetahui tinjauan hukum  Islam  nya.