PENGARUH PROFITABILITAS, CASH FLOW, DAN NET WORKING CAPITAL TERHADAP CASH HOLDING - Rosmita Halena Rumengan; Xaveria Indri Prasasyaningsih; Putriana Kristanti (Jurnal Riset Akuntansi dan Keuangan, 2019)
-