FM2 Program Pelatihan Meningkatkan Konsentrasi Belajara Mahasiswa dalam Meraih Prestasi Gemilang - Darmawati; Pancana Beta (Abdimas Langkanae, 2021)
Peserta didik hendaknya memiliki kemampuan konsentrasi saat proses belajar berlangsung sehingga mampu mengikuti proses belajar dan mencapai tujuan pembelajaran yang diharapkan. Layanan bimbingan klasikal melalui metode FM2 bertujuan untuk meningkatkan konsentrasi dalam mengikuti pelajaran. Partisipan dalam kegiatan ini adalah Mahasiswa Universitas Cokroaminoto Palopo dengan jumlah 21 orang. Kegiatan layanan dilakukan melalui tiga tahap yakni: tahap awal, tahap inti, dan tahap penutup.