IMPLEMENTASI PELAYANAN DALAM MENINGKATKAN LOYALITAS NASABAH PADA USAHA SIMPAN PINJAM “SWAMITRA PERINTIS” DESA SIDO MUKTI KECAMATAN DENDANG - Mardikha Putra, Agusti; Abidin, Zaenal; Khoiratun Nisak, Sayida (Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem Informasi, 2021)
Implementasi Pelayanan pada dasarnya merupakan suatu hal yang sangat penting, karena pelayanan bisa memberikan pengaruh terhadap kepuasan dan loyalitas Nasabah. Penelitian yang dilakukan untuk mengetahui bagaimana Impelentasi Pelayanan Dalam Meningkatkan Loyalitas Nasabah Pada Usaha Simpan Pinjam “Swamitra Perintis” Desa Sido Mukti Kecamatan Dendang.