PENGARUH PEMILIHAN LOKASI, KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA WARUNG KOPI KOPTENG AEK KANOPAN - Raja Saul Marto Hendry (Jurnal Informatika, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Lokasi, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen pada Warung Kopi Kopteng Aek Kanopan . Penelitian ini dilakukan pada Warung Kopi Kopteng Aek Kanopan  dengan sampel berjumlah  86 orang. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan kuesioner atau data primer. Teknik analisis data menggunakan deskriptif statistik dan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan Lokasi, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Dan Harga secara serempak  berpengaruh positif  dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Fhitung 7 7,474 > Ftabel 2,65 dengan nilai signifikan 0,000, secara parsial Lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumendiperoleh nilai thitung 2,480 > ttabel 1,65 dan nilai probabilitas t yakni 0,000 < 0,05, secara parsial Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan  Konsumen diperoleh nilai thitung 2,330 >  ttabel 1,66, Kualitas Pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen diperoleh nilai thitung  2,627  > ttabel 1,66. Harga tidak  berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen diperoleh nilai thitung  0,341 < ttabel 1,65.