Pelatihan Jualan Online Menggunakan Blogger Bagi Karangtaruna Kelurahan Kreo Ciledug - Suwandi, Arief; Manikam, Ratna Mutu (Jurnal Pengabdian Masyarakat AbdiMas, 2015)
Jualan online dapat memanfaatkan fasilitas gratis dari BLOGGER, sehingga dapat memper-kenalkan produk-produk yang ditawarkan dalam jangka panjang dibandingkan melalui jejaring sosial lain yang dapat menawarkan produknya dalam jangka pendek. Pelatihan Blogger dikenalkan dan diberikan pelatihan pada warga karang taruna kelurahan kreo ciledug bagi karangtaruna yang ingin berwirausaha dapat berjualan melalui Blogger, sehingga banyak hal yang dapat bermanfaat yang didapat seperti tidak memerlukan biaya pemasaran untuk promosi produk, disamping tidak memerlukan tempat berjualan atau toko maupun kios, sehingga keuntungan dari berjualan dapat lebih maksimal.Ã‚Â Kata kunci: jualan online, pemasaran, keuntungan