PELATIHAN PEMBUATAN METODE PEMBELAJARAN INOVATIF DENGAN MEMANFAATKAN AKSES INTERNET PADA GURU SDN 1 MOJOARUM GONDANG TULUNGAGUNG - Yulia Nugrahini (J-ADIMAS (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat), 2018)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan ketrampilan guru dalam mengajar dalammenggunakan metode pembelajaran yang in ovatif dangan menggunakan internet, Sasaran pelatihan adalahguru SD Mojoharuk kecamatan Gondang kabupaten Tulungagung sejumlah 15 Orang. Dengan pelatihan ini di-harap guru mampu mempunyai kemampuan untuk mencari pembelajara inovatif dengan menggunakan internetsehingga mampu mengajar di kelas degan optimal.Kata Kunci: internet, Metode pembelajaran inovatif, Internet