Analisis Harga,Produk dan Kualitas Layanan Pengaruhnya Terhadap Kepuasan Konsumen - Raston Sitio; Charles V Sianipar; Rodeyar S Pasaribu (eCo-Buss, 2021)
Tujuan penelitian untuk mengetahui hubungan dan pengaruh harga,produk dan kualitas pelayanan pada kepuasan konsumen PT. Jalur Nugraha Ekakurir Bekasi. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif korelasi untuk menggambarkan hubungan dan pengaruh variable bebas terhadap variable terikat. Populasinya adalah konsumen pengguna jasa PT. Jalur Nugraha Ekakurir Bekasi sejumlah 150 dengan rumus Slovin pada derajad kepercayaan 95% atau tingkat kesalahan 5% (? = 0.05 diperoleh sample sebanyak 109 responden. Data terdiri dari data primer diperoleh dari penyebaran kuesioner dan data sekunder diperoleh dari literatur-literatur terkait dengan topik penelitian ini. Penelitian ini dilakukan pada PT. JNE Bekasi dari bulan Juli sampai Agustus 2021. Data yang sudah terkumpul ditabulasi dan diuji dengan alat-alat statistik agar kelayakan data dapat dilanjutkan dengan analisis regresi berganda linier dengan menggunakan bantuan SPSS. Hasil penelitian ini adalah bahwa harga,produk dan kualitas pelayanan berpengaruh pada kepuasan konsumen pada PT. Jalur Nugraha Ekakurir Bekasi