Wawancara: Tonny Trimarsanto - Jurnal IMAJI (IMAJI, 2021)
Dalam rubrik Jurnal IMAJI terbaru kali ini kami menghadirkan wawancara secara mendalam dengan Tony Trimarsanto, beliau merupakan penggagas Rumah Dokumenter dan Asosiasi Dokumentaris Nusantara (ADN). Apa yang digagas oleh beliau menarik untuk kita simak, selain itu beliau juga membagikan pandangannya mengenai ekosistem dan perkembangan film dokumenter, baik itu secara pendanaan dalam memproduksi film dokumenter, pengeloaan sumber daya manusia hingga ruang-ruang publik yang mengapresiasi film dokumenter itu sendiri. Mari kita simak!