Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Produk Perlengkapan Tidur di Pusat Produksi Grosir dan Ecer Albima Bantalindo Sragen - Krisno Kriswanto; Adhista Setyarini (ACADEMIA: Jurnal Ilmu Sosial Humaniora, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, harga dan pelayanan terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Penelitiandilakukan diPusat Produksi Grosir dan Ecer Albima Bantalindo Sragen. Sampel pada penelitian ini adalah 50 orang dari 200 konsumen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: pengaruh variabel kualitas produk terhadap keputusan pembelian signifikan; pengaruh variabel harga terhadap keputusan pembelian produk signifikan; pengaruh variabel pelayanan terhadap keputusan pembelian signifikan; dan variabel kualitas produk adalah variabel yang paling berpengaruh terhadap keputusan pembelian.