KAJIAN INFRASTURKTUR PADA RUANG TERBUKA PUBLIK (STUDI KASUS DATARAN ENGKU PUTRI BATAM CENTRE) - Naufal Kresna Diwangkara (urn:nbn:de:00001miji.v2i027, 2022)
Infrastruktur adalah suatu system fisik yang menyediakan transportasi, pengairan drainase, bangunan gedung, dan fasilitas public lainnya, yang sangat dibutuhkan oleh manusia dalam memenuhi kehidupan sosial dan ekonominya, pada penelitian bertujuan untuk mengidentifikasikan saran dan prasarana infrastruktur yang ada didataran engku putri, penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan meneliti langsung pada lokasi yang akan diteliti, penelitian ini menghasilkan kajian dari kelengkapan sarana dan prasarana di dataran engku putri batam centre.