Vol. 03 No. 3 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content:Simulasi Des a in Digital Phase Locked Loop (DPLL)  [1 - 5]  ↠ I Dewa Putu Hemida, Kusworo AdiAnalisa Dimensi dan Arah Resistor dengan Berbagai Nilai Resistansi pada Rangkaian Resistor Array Film Tebal  [6 - 9]  ↠ Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Elli Herlia, Gandi SugandiAnalisa Teoritis Unjuk Kerja Ketidaklinieran pada Rangkaian Komunikasi Nirkabel  [10 - 14]  ↠ Adiseno, Yuyu WahyuWavelets Transmultiplex  [15 - 23]  ↠ Aloysius Adya Pramudita, Arief Suryadi S., Asep Yudi HercuadiAneka Ragam Aplikasi dan Sistem GPS  [24 - 28]  ↠ Nana Subarna, Pamungkas DaudPerancangan Penguat Frekuensi Tinggi (902 - 928 MHZ) dengan Menggunakan Teknologi Film Tebal  [29 - 32]  ↠ Yuyu Wahyu, Yudi Yuliyus M, Lilis RetnaningsihSaluran Pembentuk Pulsa Durasi Variabel untuk Radar Peringatan Dini  [33 - 38]  ↠ Syamsu Ismail, lip Syarif HidayatPengukuran Awal Pembangkit Gelombang Mikro Menggunakan Laser Dioda  [39 - 42]  ↠ Yudi Yuliyus M, lip Syarif HidayatVideo FM Modulator  [43 - 47]  ↠ Rustini S.K., Daday Ruhiyat AmdPembangkit Gelombang Milimeter-Wave untuk System Radio-Over-Fiber pada Jaringan Seluler Masa Depan  [48 - 51]  ↠ lip Syarif Hidayat, Yudi Yuliyus MaulanaDesign and Implementation of PC-Based Audiometer Based on Brainstem Auditory Evoked Response  [52 - 56]  ↠ Ali al-Afsaa, Soegijardjo Soegijoko