Front Cover Jurnal Sisfokom (Sistem Informasi dan Komputer) Vol. 9 No. 3 November 2020 - Editor in Chief Sisfokom (Jurnal Sisfokom (Sistem Informasi dan Komputer), 2020)
This article contains front-matter of Jurnal Sisfokom (Sistem Informasi dan Komputer), Volume 9 Number 3 - November 2020, which includes a cover page, title page, editorial team, and table of contents.