The Inovasi Pelayanan Publik Prima Diskresi Kewenangan Penyidik Satlantas OKU Timur: Diskresi Kewenangan Penyidik Satlantas Polres OKU Timur - Satiadarmanto, Deddi Fasmadhy; Ikhwanudin, Ikhwanudin; Khairudin, Khairudin; WD Tuti, Retnowati (Abdi Dosen : Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat, 2021)
Penyidik Satlantas OKU Timur diberikan ruang pelayanan dengan diskresi sebagai upaya capaian tujuan polisi presisi