PENULISAN SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW (SLR) PADA JURNAL TERINDEKS - Ekawati, Anita Dewi; Ningsih, Sri Kusuma; Suwartini, Yati; C. Wenno, Elda (Abdi Dosen : Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat, 2021)
Penulisan artikel dengan menggunakan metode Systematic Literature Review (SLR) banyak dijumpai pada jurnal terindeks. Hal ini berarti peluang untuk menerbitkan jurnal bertema SLR pada jurnal bereputasi sangat besar. Namun belum banyak calon penulis memahami cara penulisan SLR. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) berjudul “Penulisan Systematic Literature Review (SLR) Pada Jurnal Terindeks” yang dilaksanakan melaui daring dengan menggunakan media zoom meeting pada 8 Juni 2021 diharapkan dapat membantu penulis artikel dalam memahami penulisan sehingga memudahkan penulis dalam mempublikasikan penulisannya pada jurnal terindeks.