Pembaharuan Website MAN 12 Jakarta Sebagai Media Informasi Digital Kepada Mayarakat - DINE TIARA KUSUMA (Terang, 2021)
Website diperlukan bagi sekolah untuk memberikan informasi kepada masyarakat tentang segala kegiatan yang dilaksanakan. MAN 12 Jakarta membutuhkan pembaharuan website yang lebih interaktif dan dinamis. Hal ini dirasa perlu agar pengguna dari sisi admin dapat dengan mudah mengupdate informasi dan dapat lebih menarik untuk para pembaca. Selain itu bagi pihak sekolah website juga merupakan salah satu komponen penilaian saat proses akreditasi. Untuk dapat mendukung kebutuhan tersebut maka pada kesempatan Pengabdian Pada Masyarakat saat ini Institut Teknologi PLN melakukan pembaharuan website MAN 12 Jakarta agar dapat memenuhi kebutuhan pihak sekolah dan mendukung eksistensi sekolah di kalangan masyarakat. Hasil yang di capai dari kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat ini adalah terbentuknya sebuah website untuk MAN 12 Jakarta yang lebih informatif dan dinamis yang dapat di akses pada laman http://man12jkt.sch.id/