MEMBANGUN SITUS JEJARING SOSIAL SEBAGAI MEDIA KOMUNIKASI MAHASISWA STMIK KHARISMA PADA JARINGAN LAN - Willys (BUANA ILMU, 2021)
Tujuan dari laporan skripsi ini adalah untuk membuat sebuah halaman website yang digunakan oleh mahasiswa STMIK Kharisma Karawang yang bertujuan agar antar mahasiswa dapat saling berkomunikasi tanpa harus ada sebuah jaringan internet untuk masuk kehalaman ini, karena media komunikasi ini dapat diakses melaui local area network (LAN) pada sebuah server yang terdapat pada kampus STMIK Kharisma Karawang. Dengan adanya media komunikasi ini kedepannya mahasiswa STMIK Kharisma Karawang dapat saling berkomunikasi dengan teman – teman beda angkatan agar terjalin silahturahmi yang kuat. Kata Kunci : Sosial Media, Jaringan LAN