PENYAJIAN SOLIS GITAR KLASIK DENGAN REPERTOAR SUITE OP. 19 KOYUNBABA DAN JOGET HITAM MANIS - ILHAMUL IQBAL (Laga-Laga : Jurnal Seni Pertunjukan, 2021)
Jurnal ini bertujuan untuk memberikan gambaran bentuk pertunjukan Solois Gitar dalam dua repertoar Suite op. 19 koyunbaba karya Carlo Domeniconi yang merupakan karya pada zaman modern, pertunjukan pertama ini dibawakan dengan bentuk solis gitar. Pertunjukan kedua sebuah pertunjukan musik melayu Joget Hitam Manis, dibawakan dengan iringan ansambel campuran. Dalam menyajikan kedua repertoar ini penyaji memberikan sajian yang berbeda-beda dalam tiap-tiap repertoar baik dari perbedaan teknik bermain, style, zaman serta interprestasi pada masing-masing repertoar dengan tujuan tercapainya sebuah pertunjukan yang bernilai estetis.