Model konseptual determinan kepatuhan pajak transaksi online para pelaku usaha mikro kecil dan menengah - Eko Lasmono; Dekar Urumsah (Proceeding of National Conference on Accounting & Finance, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengusulkan model konseptual faktor-faktor yang mempengaruhi peningkatan kepatuhan pajak pada transaksi online UMKM. Prosedur penelitian studi kepustakaan ini digunakan untuk melihat faktor-faktor yang mempengaruhi kepatuhan pajak transaksi online UMKM. Model konseptual penelitian ini diharapkan dapat memberikan informasi yang berguna tentang faktor-faktor yang mempengaruhi kepatuhan pajak pada transaksi online UMKM kepada para pelaku UMKM pemerintah dalam pembuatan kebijakan.