Perencanaan Komunikasi Krisis di Bengkel Har’s Motor Sukabumi - Mohammad Shihab; Mikhail Kirtan (PARAHITA : Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2021)
Tidak ada perusahaan yang kebal terhadap krisis. Krisis dapat menimpa perusahaan, baik skala besar maupun skala kecil. PT Har’s Motor adalah sebuah perusahaan otomotif yang melayani jasa modifikasi motor dan menyediakan spare part di Sukabumi. Untuk mempersiapkan krisis yang sewaktu-waktu terjadi, tim peneliti menyiapkan tiga skenario krisis yang berpotensi terjadi di perusahaan, yakni kecelakaan kerja, penularan penyakit, dan kebakaran. Kegiatan ini dilakukan untuk membantu PT Har’s Motor untuk mempersiapkan diri menghadapi krisis sebelum krisis yang sebenarnya terjadi.