Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan dan Pemanfaatan Media Audio-Visual Interaktif dalam Pembelajaran Sejarah yang Berbasis pada Konservasi Kearifan Lokal Bagi MGMP Sejarah Kabupaten Banjarnegara - Hamdan Tri Atmaja (Jurnal Panjar: Pengabdian Bidang Pembelajaran, 2019)
-