Pelatihan dan Pendampingan untuk Pembuatan dan Pemanfaatan Multimedia Interaktif Berbasis Saintifik dalam Pembelajaran Sejarah pada Mgmp Sejarah Kabupaten Rembang - Jayusman Jayusman (Jurnal Panjar: Pengabdian Bidang Pembelajaran, 2019)
-