Cover & Table Content - prive prive (PRIVE: Jurnal Riset Akuntansi dan Keuangan, 2018)
Ari Khomarudin 89-97 Analisis Sistem Informasi Akuntansi Pengendalian Intern Terhadap Persediaan Bahan Baku PT. Profilindah Kharisma Cici Larasati Herliana 98-104 Evaluasi Sistem Informasi Akuntansi Penerimaan Dan Pengeluaran Dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) di SMA PGRI PURI Kabupaten Mojokerto Hari Setiono & Tatas Ridho Nugroho 105-119 Kontribusi Pajak Daerah Dan Retribusi Daerah Terhadap Pendapatan Asli Daerah Di Provinsi Jawa Timur Menik Agustiningtyas 120-133 Analisis Faktor â€“ Faktor Yang Mempengaruhi Non Performing Loan (NPL) Kredit Pada Bank Umum di Indonesia (Studi Pada Bank Umum Yang Terdaftar Di Bei Periode 2016 - 2017) M. Bahril Ilmi Daviq 134-147 Faktorâ€“Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Pinjaman Daerah Pada Kota/Kabupaten di Provinsi Jawa Timur Tatas Ridho Nugroho & Toto Heru Dwihandoko 148-164 Pengembangan â€œPractice Set Siklus Akuntansi Perusahaan Dagangâ€ (SIAKUPEDE) untuk Mahasiswa Program Studi Akuntansi Eny Setyarininghsih 165-175 Analisa Strategi Pengembangan UKM Mojosari Bakery Ditinjau dari Aspek Pemasaran dan Aspek Keuangan Rudi Hartono & Roni Wiranata 176-184 Analisa Keputusan Konsumen Dalam Memilih Bank Umum Mandiri Dan Bank Muamalat di Kabupaten Lumajang