Pengaruh Disiplin Kerja dan Beban Kerja terhadap Kinerja Pegawai pada Direktorat Lalu Lintas Polda Sulawesi Tengah : The Influence of Work Discipline and Workload on Employee Performance at the Central Sulawesi Police Traffic Directorate - Putri Widyawati Puspita Pratiwi; Rudin; Nirmala Dewi (Jurnal Kolaboratif Sains, 2024)
Tujuan penelitian ini mengetahui dan menganalisis pengaruh disiplin kerja dan beban kerja terhadap kinerja pegawai pada Direktorat Lalu Lintas Polda Sulawesi Tengah. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif verifikatif. Dengan menggunakan 68 responden. Analisa data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil analisis menunjukkan disiplin kerja, Beban kerja dan kinerja pegawai dinilai baik oleh pegawai Direktorat Lalu Lintas Polda Sulawesi Tengah. Disiplin kerja dan Beban kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja pegawai pegawai Direktorat Lalu Lintas Polda Sulawesi Tengah. Disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja pegawai pegawai Direktorat Lalu Lintas Polda Sulawesi Tengah. Beban kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja pegawai Direktorat Lalu Lintas Polda Sulawesi Tengah.