Inovasi Pemasaran E-Marketing Cemilan Ote-Ote Legendaris Kota Singaraja - Ni Wayan Novi Budiasni; Ni Made Sri Ayuni; I Kadek Satria Wibawa (Community Engagement and Emergence Journal (CEEJ), 2021)
Permasalahan yang dialami oleh mitra ialah kurangnya inovasi baru dalam mengembangkan produk yang dihasilkan. Selama ini perusahaan UMKM UD.SUAR memproduksi produk yang monoton, sehingga sulit manarik minat konsumen, dan kurangnya peluasan segmen pasar, mitra diberikan penyuluhan tentang mengguanakan internet marketing. Hasil dari kegiatan ini UMKM UD.PASAR mampu meningkatan produksi dan varian baru yang membuat peningkatan pendapatan. Selama kegiatan UMKM UD.SUAR memberikan sambutan yang baik, sehingga kegiatan berjalan lancar.  Kata Kunci: UMKM, Inovasi baru, pelusan segmen pasar