PENGARUH PELATIHAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DALAM SUATU PERUSAHAAN - Siswanto, Siswanto (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2007)
PENGARUH PELATIHAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DALAM SUATU PERUSAHAAN